Données de L'ANSES      Site


Coeur, veau, cru
Energie UE kcal 105
Energie kj 443
Energie kcal 105
Eau 77,3
Protéines 16,1
Protéines brutes 0
Glucides 1,64
Lipides 3,84
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,09
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,24
AG monoinsaturés g 0,85
AG polyinsaturés g 0,85
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,02
AG 14 myristique g 0,068
AG 16 palmitique g 0,55
AG 18 stéarique g 0,6
AG n9 oléique g 0,85
AG n6 linoléique g 0,54
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,03
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 127
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 4,71
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,32
Fer mg 3,92
Iode µg 1,9
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,034
Phosphore mg 213
Potassium mg 261
Sélénium µg 14
Sodium mg 90,5
Zinc mg 1,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,8
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,43
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,84
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 12,9