Données de L'ANSES      Site


Foie, agneau, cru
Energie UE kcal 137
Energie kj 575
Energie kcal 137
Eau 71,2
Protéines 21,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,16
Lipides 5,45
Sucres 0,16
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,44
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,45
AG monoinsaturés g 0,85
AG polyinsaturés g 1,44
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,019
AG 16 palmitique g 0,45
AG 18 stéarique g 0,77
AG n9 oléique g 0,54
AG n6 linoléique g 0,36
AG n3 alpha linolénique g 0,029
AG n6 arachidonique g 0,42
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 371
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 6,98
Fer mg 6,43
Iode µg 4
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 364
Potassium mg 313
Sélénium µg 48,7
Sodium mg 57,4
Zinc mg 4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 72
Vitamine D µg 0,45
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg 1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,34
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 3,63
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 18
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,37
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 230
Vitamine B12 µg 95,8