Données de L'ANSES      Site


Foie, agneau, cuit
Energie UE kcal 163
Energie kj 683
Energie kcal 163
Eau 65
Protéines 23
Protéines brutes 0
Glucides 4,58
Lipides 5,8
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,63
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,81
AG monoinsaturés g 0,99
AG polyinsaturés g 0,64
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,055
AG 16 palmitique g 0,66
AG 18 stéarique g 1,09
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 235
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 8,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 8,45
Fer mg 4,1
Iode µg 5
Magnésium mg 22,5
Manganèse mg 0,56
Phosphore mg 424
Potassium mg 287
Sélénium µg -
Sodium mg 90
Zinc mg 4,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,51
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg 1,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 17,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,46
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 4,31
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 18,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,54
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 457
Vitamine B12 µg 60