Données de L'ANSES      Site


Foie, génisse, cuit
Energie UE kcal 165
Energie kj 695
Energie kcal 165
Eau 64,1
Protéines 26,3
Protéines brutes 0
Glucides 2,2
Lipides 5,71
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,77
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,69
AG monoinsaturés g 0,63
AG polyinsaturés g 1,02
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,036
AG 16 palmitique g 0,59
AG 18 stéarique g 1,06
AG n9 oléique g 0,63
AG n6 linoléique g 0,3
AG n3 alpha linolénique g 0,032
AG n6 arachidonique g 0,19
AG n3 EPA g 0,021
AG n3 DHA g 0,02
Cholestérol mg 204
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 6,14
Chlorure mg 0,1
Cuivre mg 3,46
Fer mg 5,8
Iode µg < 5
Magnésium mg 17,8
Manganèse mg 0,32
Phosphore mg 485
Potassium mg 351
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 77
Zinc mg 3,82
Rétinol µg
Beta Carotène µg 182
Vitamine D µg 0,51
Vitamine E µg 0,46
Vitamine _K1 µg 3,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 20
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,33
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 3,43
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 18
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,4
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 536
Vitamine B12 µg 1,9