Données de L'ANSES      Site


Foie, veau, cru
Energie UE kcal 120
Energie kj 505
Energie kcal 120
Eau 71,6
Protéines 15,5
Protéines brutes 0
Glucides 5,64
Lipides 3,4
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,32
Alcool g 0
Acides organiques g 1,54
AG saturés g 1,31
AG monoinsaturés g 0,69
AG polyinsaturés g 1,19
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,47
AG 18 stéarique g 0,76
AG n9 oléique g 0,57
AG n6 linoléique g 0,63
AG n3 alpha linolénique g 0,05
AG n6 arachidonique g 0,25
AG n3 EPA g 0,02
AG n3 DHA g 0,06
Cholestérol mg 286
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 4,9
Chlorure mg 121
Cuivre mg 22
Fer mg 4,6
Iode µg < 20
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,13
Phosphore mg 280
Potassium mg 320
Sélénium µg 40
Sodium mg 62,7
Zinc mg 5,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg 11
Vitamine D µg 0,62
Vitamine E µg 0,79
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,75
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,14
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,67
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 17,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,5
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 1180
Vitamine B12 µg 46,5