Données de L'ANSES      Site


Foie, veau, cuit
Energie UE kcal 137
Energie kj 579
Energie kcal 137
Eau 67,7
Protéines 17,8
Protéines brutes 0
Glucides 9,72
Lipides 3,02
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,75
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,98
AG monoinsaturés g 0,35
AG polyinsaturés g 0,78
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0025
AG 12 laurique g 0,0025
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,4
AG 18 stéarique g 0,55
AG n9 oléique g 0
AG n6 linoléique g 0,68
AG n3 alpha linolénique g 0,035
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 288
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 6,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 20,1
Fer mg 4,5
Iode µg 5
Magnésium mg 21,5
Manganèse mg 0,29
Phosphore mg 302
Potassium mg 341
Sélénium µg 40,9
Sodium mg 81,5
Zinc mg 4,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg 43,5
Vitamine D µg 2,52
Vitamine E µg 0,64
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,72
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 18,8
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 592
Vitamine B12 µg 52,6