Données de L'ANSES      Site


Foie, poulet, cru
Energie UE kcal 120
Energie kj 503
Energie kcal 120
Eau 74,5
Protéines 18,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,78
Lipides 4,62
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,31
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,46
AG monoinsaturés g 1,07
AG polyinsaturés g 1,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,012
AG 16 palmitique g 0,8
AG 18 stéarique g 0,64
AG n9 oléique g 0,84
AG n6 linoléique g 0,5
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g 0,31
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,2
Cholestérol mg 398
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 10,5
Chlorure mg 130
Cuivre mg 0,5
Fer mg 8,68
Iode µg 2,4
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,24
Phosphore mg 309
Potassium mg 233
Sélénium µg 49,8
Sodium mg 69,3
Zinc mg 2,79
Rétinol µg
Beta Carotène µg 56
Vitamine D µg 0,21
Vitamine E µg 0,51
Vitamine _K1 µg 80
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 19,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,35
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,36
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,54
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,83
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 1640
Vitamine B12 µg 19,3