Données de L'ANSES      Site


Foie, porc, cuit
Energie UE kcal 159
Energie kj 669
Energie kcal 159
Eau 64,3
Protéines 26
Protéines brutes 0
Glucides 3,76
Lipides 4,4
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,41
AG monoinsaturés g 0,63
AG polyinsaturés g 1,05
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,02
AG 16 palmitique g 0,53
AG 18 stéarique g 0,84
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0,03
Cholestérol mg 355
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 10
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,63
Fer mg 17,9
Iode µg -
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 241
Potassium mg 150
Sélénium µg -
Sodium mg 49
Zinc mg 6,72
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 23,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 8,44
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,57
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 163
Vitamine B12 µg 18,7