Données de L'ANSES      Site


Foie, dinde, cru
Energie UE kcal 123
Energie kj 514
Energie kcal 123
Eau 75,5
Protéines 18,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,32
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,66
AG monoinsaturés g 0,82
AG polyinsaturés g 1,68
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,003
AG 12 laurique g 0,008
AG 14 myristique g 0,017
AG 16 palmitique g 0,78
AG 18 stéarique g 0,8
AG n9 oléique g 0,71
AG n6 linoléique g 1,12
AG n3 alpha linolénique g 0,038
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,009
AG n3 DHA g 0,045
Cholestérol mg 415
Sel chlorure de sodium g 0,33
Calcium mg 20
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,86
Fer mg 8,94
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 279
Potassium mg 214
Sélénium µg -
Sodium mg 131
Zinc mg 3,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 29
Vitamine D µg 1,3
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 24,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,21
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 677
Vitamine B12 µg 19,7