Données de L'ANSES      Site


Foie, poulet, cuit
Energie UE kcal 160
Energie kj 671
Energie kcal 160
Eau 66,8
Protéines 24,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,87
Lipides 6,51
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,36
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,06
AG monoinsaturés g 1,42
AG polyinsaturés g 1,99
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,003
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,013
AG 16 palmitique g 1,11
AG 18 stéarique g 0,92
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,72
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 563
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,5
Fer mg 11,6
Iode µg 5
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,36
Phosphore mg 405
Potassium mg 263
Sélénium µg -
Sodium mg 76
Zinc mg 3,98
Rétinol µg
Beta Carotène µg 30
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,82
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 27,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,29
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,99
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,76
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 578
Vitamine B12 µg 16,9