Données de L'ANSES      Site


Foie, dinde, cuit
Energie UE kcal 182
Energie kj 762
Energie kcal 182
Eau 64
Protéines 27
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,18
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,47
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,3
AG monoinsaturés g 1,04
AG polyinsaturés g 2,17
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,006
AG 12 laurique g 0,006
AG 14 myristique g 0,019
AG 16 palmitique g 1,04
AG 18 stéarique g 1,2
AG n9 oléique g 0,91
AG n6 linoléique g 1,45
AG n3 alpha linolénique g 0,033
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,016
AG n3 DHA g 0,053
Cholestérol mg 648
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 19
Chlorure mg -
Cuivre mg 1,05
Fer mg 1,79
Iode µg -
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,33
Phosphore mg 312
Potassium mg 153
Sélénium µg -
Sodium mg 98
Zinc mg 4,53
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 22,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,26
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,69
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 11,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,88
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 691
Vitamine B12 µg 28,2