Données de L'ANSES      Site


Foie, oie, cru
Energie UE kcal 129
Energie kj 544
Energie kcal 129
Eau 71,8
Protéines 16,3
Protéines brutes 0
Glucides 6,34
Lipides 4,29
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,28
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,59
AG monoinsaturés g 0,81
AG polyinsaturés g 0,26
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,8
AG 18 stéarique g 0,76
AG n9 oléique g 0,74
AG n6 linoléique g 0,18
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g 0,07
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 515
Sel chlorure de sodium g 0,27
Calcium mg 43
Chlorure mg -
Cuivre mg 7,52
Fer mg 30,5
Iode µg 2,8
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0
Phosphore mg 261
Potassium mg 235
Sélénium µg 61
Sodium mg 109
Zinc mg 3,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 10,9
Vitamine K2 µg 369
Vitamine C mg 4,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,56
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,85
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 738
Vitamine B12 µg 54