Données de L'ANSES      Site


Foie, canard, cru
Energie UE kcal 131
Energie kj 550
Energie kcal 131
Eau 71,8
Protéines 18,7
Protéines brutes 0
Glucides 3,54
Lipides 4,62
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,31
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,44
AG monoinsaturés g 0,71
AG polyinsaturés g 0,63
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,8
AG 18 stéarique g 0,63
AG n9 oléique g 0,65
AG n6 linoléique g 0,37
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0,26
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 515
Sel chlorure de sodium g 0,27
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 5,96
Fer mg 30,5
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,26
Phosphore mg 269
Potassium mg 235
Sélénium µg 124
Sodium mg 109
Zinc mg 3,07
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,56
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,89
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,76
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 738
Vitamine B12 µg 54