Données de L'ANSES      Site


Langue, veau, cuite
Energie UE kcal 239
Energie kj 995
Energie kcal 239
Eau 60,5
Protéines 21
Protéines brutes 0
Glucides 0,55
Lipides 17
Sucres -
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,83
AG monoinsaturés g 6,86
AG polyinsaturés g 0,63
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 162
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,21
Fer mg 2,6
Iode µg -
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,047
Phosphore mg 166
Potassium mg 162
Sélénium µg -
Sodium mg 64
Zinc mg 3,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 1,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 6,8