Données de L'ANSES      Site


Langue, boeuf, crue
Energie UE kcal 195
Energie kj 811
Energie kcal 195
Eau 67,7
Protéines 16,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,82
Lipides 13,8
Sucres 0,2
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,69
AG monoinsaturés g 5,23
AG polyinsaturés g 0,73
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,02
AG 12 laurique g 0,011
AG 14 myristique g 0,31
AG 16 palmitique g 2,54
AG 18 stéarique g 1,37
AG n9 oléique g 3,98
AG n6 linoléique g 0,32
AG n3 alpha linolénique g 0,077
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 87
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 6,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,15
Fer mg 2,27
Iode µg 2,3
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,028
Phosphore mg 147
Potassium mg 303
Sélénium µg 11,9
Sodium mg 68,6
Zinc mg 3,31
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,34
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,17
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 5,1