Données de L'ANSES      Site


Langue, boeuf, cuite
Energie UE kcal 236
Energie kj 985
Energie kcal 236
Eau 59,6
Protéines 23,7
Protéines brutes 0
Glucides 0,22
Lipides 15,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,05
AG monoinsaturés g 5,39
AG polyinsaturés g 1,05
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,019
AG 14 myristique g 0,53
AG 16 palmitique g 3,75
AG 18 stéarique g 1,62
AG n9 oléique g 5,39
AG n6 linoléique g 0,51
AG n3 alpha linolénique g 0,093
AG n6 arachidonique g 0,052
AG n3 EPA g 0,014
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 145
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 14,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 3,5
Iode µg 5
Magnésium mg 9,44
Manganèse mg 0,044
Phosphore mg 144
Potassium mg 184
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 82,5
Zinc mg 2,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,3
Vitamine _K1 µg 1,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,3
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 6,62