Données de L'ANSES      Site


Langue, veau, crue
Energie UE kcal 153
Energie kj 640
Energie kcal 153
Eau 71,9
Protéines 17
Protéines brutes 0
Glucides 1,37
Lipides 8,84
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,9
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,73
AG monoinsaturés g 4
AG polyinsaturés g 0,45
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,3
AG 16 palmitique g 2,09
AG 18 stéarique g 1,34
AG n9 oléique g 4
AG n6 linoléique g 0,38
AG n3 alpha linolénique g 0,076
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 62
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 5,7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,18
Fer mg 2,51
Iode µg 2,3
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,026
Phosphore mg 166
Potassium mg 256
Sélénium µg 2
Sodium mg 87,5
Zinc mg 3,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,85
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,61
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 5,05