Energie UE kcal |
140 |
Energie kj |
587 |
Energie kcal |
140 |
Eau |
68,2 |
Protéines |
2,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
19,8 |
Lipides |
5,11 |
Sucres |
0,38 |
Amidon g |
19,4 |
Fibres alimentaires g |
2,42 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,2 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
1,61 |
AG monoinsaturés g |
1,85 |
AG polyinsaturés g |
1,42 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
0,0087 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,026 |
AG 16 palmitique g |
1,34 |
AG 18 stéarique g |
0,23 |
AG n9 oléique g |
1,85 |
AG n6 linoléique g |
1,35 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,074 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
< 0,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,67 |
Calcium mg |
16 |
Chlorure mg |
552 |
Cuivre mg |
0,12 |
Fer mg |
0,78 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
34 |
Manganèse mg |
0,16 |
Phosphore mg |
110 |
Potassium mg |
710 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
270 |
Zinc mg |
0,46 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
18 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
1,61 |
Vitamine _K1 µg |
5,25 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
1,35 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,22 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,032 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,18 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,29 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
32,9 |
Vitamine B12 µg |
- |