Données de L'ANSES      Site


Ris, agneau, cru
Energie UE kcal 131
Energie kj 548
Energie kcal 131
Eau 74,6
Protéines 14,6
Protéines brutes 0
Glucides 2,35
Lipides 7,04
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,4
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,12
AG monoinsaturés g 2,97
AG polyinsaturés g 0,4
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,044
AG 14 myristique g 0,31
AG 16 palmitique g 1,36
AG 18 stéarique g 1,41
AG n9 oléique g 2,17
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g 0,077
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 260
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 5,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 1,64
Iode µg 1,8
Magnésium mg 13,6
Manganèse mg 0,061
Phosphore mg 400
Potassium mg 380
Sélénium µg 6
Sodium mg 70,3
Zinc mg 1,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,04
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 38
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,063
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,95
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 4,6