Données de L'ANSES      Site


Ris, agneau, cuit
Energie UE kcal 228
Energie kj 952
Energie kcal 228
Eau 59,7
Protéines 22,8
Protéines brutes 0
Glucides 0,25
Lipides 15,1
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,15
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 6,84
AG monoinsaturés g 5,45
AG polyinsaturés g 0,74
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,09
AG 14 myristique g 0,65
AG 16 palmitique g 2,89
AG 18 stéarique g 2,98
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 400
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,083
Fer mg 2,12
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,043
Phosphore mg 431
Potassium mg 291
Sélénium µg -
Sodium mg 52
Zinc mg 2,68
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 20
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,02
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 5,54