Données de L'ANSES      Site


Ris, veau, cru
Energie UE kcal 101
Energie kj 427
Energie kcal 101
Eau 76,6
Protéines 17,4
Protéines brutes 0
Glucides 1,17
Lipides 3,02
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,88
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,25
AG monoinsaturés g 0,76
AG polyinsaturés g 0,58
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,047
AG 16 palmitique g 0,48
AG 18 stéarique g 0,72
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,3
AG n3 alpha linolénique g 0,08
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 202
Sel chlorure de sodium g 0,19
Calcium mg 2,67
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,08
Fer mg 1,52
Iode µg 3
Magnésium mg 14,6
Manganèse mg 0,019
Phosphore mg 477
Potassium mg 414
Sélénium µg 6
Sodium mg 72
Zinc mg 1,43
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 49,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,13
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,89
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,035
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22
Vitamine B12 µg 3,33