Données de L'ANSES      Site


Ris, veau, braisĂ© ou sautĂ©/poĂȘlĂ©
Energie UE kcal 149
Energie kj 624
Energie kcal 149
Eau 67,2
Protéines 21
Protéines brutes 0
Glucides 3,11
Lipides 5,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,88
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,65
AG monoinsaturés g 2,3
AG polyinsaturés g 0,39
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,041
AG 16 palmitique g 0,52
AG 18 stéarique g 0,34
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 275
Sel chlorure de sodium g 0,16
Calcium mg 4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,072
Fer mg 0,5
Iode µg 4
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,021
Phosphore mg 627
Potassium mg 435
Sélénium µg -
Sodium mg 59
Zinc mg 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 39,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,08
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 20
Vitamine B12 µg 4,9