Données de L'ANSES      Site


Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
Energie UE kcal 218
Energie kj 913
Energie kcal 218
Eau 51,5
Protéines 3,44
Protéines brutes 0
Glucides 29,5
Lipides 8,5
Sucres < 0,4
Amidon g 27,8
Fibres alimentaires g 4,8
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,17
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,96
AG monoinsaturés g 3,67
AG polyinsaturés g 3,46
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 0,62
AG 18 stéarique g 0,26
AG n9 oléique g 3,48
AG n6 linoléique g 3,37
AG n3 alpha linolénique g 0,08
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 2,87
Sel chlorure de sodium g 0,99
Calcium mg 51
Chlorure mg 622
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,81
Iode µg < 20
Magnésium mg 28
Manganèse mg 0,19
Phosphore mg 81
Potassium mg 530
Sélénium µg < 20
Sodium mg 395
Zinc mg 0,53
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 2,33
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,092
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,051
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,34
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,5
Vitamine B12 µg -