Energie UE kcal |
218 |
Energie kj |
913 |
Energie kcal |
218 |
Eau |
51,5 |
Protéines |
3,44 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
29,5 |
Lipides |
8,5 |
Sucres |
< 0,4 |
Amidon g |
27,8 |
Fibres alimentaires g |
4,8 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
2,17 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
0,96 |
AG monoinsaturés g |
3,67 |
AG polyinsaturés g |
3,46 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,62 |
AG 18 stéarique g |
0,26 |
AG n9 oléique g |
3,48 |
AG n6 linoléique g |
3,37 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,08 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
2,87 |
Sel chlorure de sodium g |
0,99 |
Calcium mg |
51 |
Chlorure mg |
622 |
Cuivre mg |
0,12 |
Fer mg |
0,81 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
28 |
Manganèse mg |
0,19 |
Phosphore mg |
81 |
Potassium mg |
530 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
395 |
Zinc mg |
0,53 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
2,33 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,092 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,051 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,34 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,26 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
18,5 |
Vitamine B12 µg |
- |