Energie UE kcal |
191 |
Energie kj |
804 |
Energie kcal |
191 |
Eau |
56,9 |
Protéines |
2,81 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
28,5 |
Lipides |
6,6 |
Sucres |
0,2 |
Amidon g |
24,9 |
Fibres alimentaires g |
3,4 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
1,89 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
0,94 |
AG monoinsaturés g |
2,32 |
AG polyinsaturés g |
2,77 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
0,01 |
AG 14 myristique g |
0,03 |
AG 16 palmitique g |
0,64 |
AG 18 stéarique g |
0,24 |
AG n9 oléique g |
2,32 |
AG n6 linoléique g |
2,65 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,12 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
< 0,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,87 |
Calcium mg |
27 |
Chlorure mg |
592 |
Cuivre mg |
0,09 |
Fer mg |
0,61 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
22 |
Manganèse mg |
0,14 |
Phosphore mg |
59 |
Potassium mg |
420 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
347 |
Zinc mg |
0,39 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
1,29 |
Vitamine _K1 µg |
0,89 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,18 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,033 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,66 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,17 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
12,4 |
Vitamine B12 µg |
0,07 |