Données de L'ANSES      Site


Rognon, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 163
Energie kj 687
Energie kcal 163
Eau 67,1
Protéines 26,5
Protéines brutes 0
Glucides 0,37
Lipides 6,23
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,31
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,36
AG monoinsaturés g
AG polyinsaturés g
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0033
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,72
AG 18 stéarique g 0,61
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 451
Sel chlorure de sodium g 0,23
Calcium mg 17
Chlorure mg
Cuivre mg 0,6
Fer mg 8,1
Iode µg 10
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 283
Potassium mg 138
Sélénium µg
Sodium mg 89,3
Zinc mg 3,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,73
Vitamine E µg 0,08
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,42
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 2,51
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,59
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 69
Vitamine B12 µg 19,9