Données de L'ANSES      Site


Rognon, veau, cru
Energie UE kcal 94,9
Energie kj 400
Energie kcal 94,9
Eau 78
Protéines 16
Protéines brutes 0
Glucides 2,4
Lipides 2,36
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,82
AG monoinsaturés g 0,55
AG polyinsaturés g 0,36
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,01
AG 14 myristique g 0,046
AG 16 palmitique g 0,41
AG 18 stéarique g 0,34
AG n9 oléique g 0,38
AG n6 linoléique g 0,059
AG n3 alpha linolénique g 0,006
AG n6 arachidonique g 0,031
AG n3 EPA g 0,05
AG n3 DHA g 0,02
Cholestérol mg 364
Sel chlorure de sodium g 0,46
Calcium mg 10,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,44
Fer mg 5,08
Iode µg 4,2
Magnésium mg 15,5
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 243
Potassium mg 248
Sélénium µg 120
Sodium mg 185
Zinc mg 1,84
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 1
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,35
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,9
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,5
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,44
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 50,5
Vitamine B12 µg 25,6