Données de L'ANSES      Site


Abat, cuit (aliment moyen)
Energie UE kcal 164
Energie kj 691
Energie kcal 164
Eau 64,7
Protéines 24,9
Protéines brutes 0
Glucides 2,72
Lipides 5,98
Sucres 0,028
Amidon g
Fibres alimentaires g 0,12
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,7
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,02
AG monoinsaturés g 1,55
AG polyinsaturés g 0,8
AG 4 butyrique g 0,00028
AG 6 caproique g 0,00028
AG 8 caprylique g 0,00028
AG 10 caprique g 0,001
AG 12 laurique g 0,0044
AG 14 myristique g 0,11
AG 16 palmitique g 1,08
AG 18 stéarique g 0,75
AG n9 oléique g 1,5
AG n6 linoléique g 0,44
AG n3 alpha linolénique g 0,031
AG n6 arachidonique g 0,078
AG n3 EPA g 0,0049
AG n3 DHA g 0,007
Cholestérol mg 327
Sel chlorure de sodium g 0,62
Calcium mg 9,63
Chlorure mg
Cuivre mg 5,06
Fer mg 6,57
Iode µg 11,9
Magnésium mg 18,1
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 266
Potassium mg 253
Sélénium µg 25,7
Sodium mg 250
Zinc mg 4,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 33,8
Vitamine D µg 0,79
Vitamine E µg 0,38
Vitamine _K1 µg 1,37
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 10,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 9,53
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,52
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 240
Vitamine B12 µg 21,4