Données de L'ANSES      Site


Gésier, poulet, cru
Energie UE kcal 104
Energie kj 437
Energie kcal 104
Eau 77,8
Protéines 17,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,3
Lipides 3,75
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,12
AG monoinsaturés g 0,9
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,013
AG 16 palmitique g 0,61
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 0,9
AG n6 linoléique g 0,45
AG n3 alpha linolénique g 0,0062
AG n6 arachidonique g 0,16
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 240
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 11
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 2,49
Iode µg 0,4
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,055
Phosphore mg 148
Potassium mg 213
Sélénium µg -
Sodium mg 73,3
Zinc mg 2,72
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,6
Vitamine E µg 0,27
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,09
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21,5
Vitamine B12 µg 0,91