Données de L'ANSES      Site


Patate douce, crue
Energie UE kcal 86,3
Energie kj 365
Energie kcal 86,3
Eau 78,8
Protéines 1,51
Protéines brutes 0
Glucides 18,3
Lipides 0,15
Sucres 5,64
Amidon g 12,7
Fibres alimentaires g 2,87
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,05
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,064
AG monoinsaturés g 0,0035
AG polyinsaturés g 0,048
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,061
AG 18 stéarique g 0,0034
AG n9 oléique g 0,0035
AG n6 linoléique g 0,044
AG n3 alpha linolénique g 0,0035
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 37,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,15
Fer mg 0,76
Iode µg 0,2
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,26
Phosphore mg 47
Potassium mg 373
Sélénium µg 0,6
Sodium mg 39,3
Zinc mg 0,25
Rétinol µg
Beta Carotène µg 8510
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,26
Vitamine _K1 µg 1,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,072
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,061
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,56
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,19
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 0