Données de L'ANSES      Site


Patate douce, cuite
Energie UE kcal 62,8
Energie kj 265
Energie kcal 62,8
Eau 78
Protéines 1,69
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 0,15
Sucres 6,11
Amidon g 6,14
Fibres alimentaires g 2,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,99
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,042
AG monoinsaturés g 0,002
AG polyinsaturés g 0,077
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,04
AG 18 stéarique g 0,002
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,079
Calcium mg 32,5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,13
Fer mg 0,71
Iode µg 3
Magnésium mg 22,5
Manganèse mg 0,38
Phosphore mg 43
Potassium mg 353
Sélénium µg -
Sodium mg 31,5
Zinc mg 0,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 10500
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,83
Vitamine _K1 µg 2,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,082
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,077
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,01
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0