Données de L'ANSES      Site


Bière "de spécialités" ou d'abbaye, régionales ou d'une brasserie (degré d'alcool variable)
Energie UE kcal 47,1
Energie kj 197
Energie kcal 47,1
Eau 91,3
Protéines 0,51
Protéines brutes 0
Glucides 3,2
Lipides 0
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,2
Alcool g 4,6
Acides organiques g traces
AG saturés g 0
AG monoinsaturés g 0
AG polyinsaturés g 0
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,0093
Calcium mg 4,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,006
Fer mg 0,012
Iode µg 1,5
Magnésium mg 7,9
Manganèse mg 0,008
Phosphore mg 21,5
Potassium mg 41,6
Sélénium µg 0,11
Sodium mg 3,7
Zinc mg 0,018
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,006
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,019
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,65
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,045
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 2,6
Vitamine B12 µg 0,02