Données de L'ANSES      Site


Taro, tubercule, cuit
Energie UE kcal 131
Energie kj 555
Energie kcal 131
Eau 63,8
Protéines 0,52
Protéines brutes 0
Glucides 29,5
Lipides 0,11
Sucres 0,49
Amidon g -
Fibres alimentaires g 5,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,97
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,023
AG monoinsaturés g 0,009
AG polyinsaturés g 0,046
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,019
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,038
Calcium mg 18
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,2
Fer mg 0,72
Iode µg -
Magnésium mg 30
Manganèse mg 0,45
Phosphore mg 76
Potassium mg 484
Sélénium µg -
Sodium mg 15
Zinc mg 0,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 39
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 2,93
Vitamine _K1 µg 1,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,028
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,33
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19
Vitamine B12 µg 0