Données de L'ANSES      Site


Manioc, racine cuite
Energie UE kcal 132
Energie kj 561
Energie kcal 132
Eau 65,2
Protéines 0,69
Protéines brutes 0
Glucides 32
Lipides 0,043
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,4
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg 12,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,018
Fer mg 0,6
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg 0,038
Phosphore mg 40,5
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg -
Zinc mg 0,35
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 13,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,023
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,018
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,47
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -