Données de L'ANSES      Site


Fruit Ă  pain, cru
Energie UE kcal 105
Energie kj 444
Energie kcal 105
Eau 70,7
Protéines 1,07
Protéines brutes 0
Glucides 22,2
Lipides 0,23
Sucres 11
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,9
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,048
AG monoinsaturés g 0,034
AG polyinsaturés g 0,066
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,031
AG 18 stéarique g 0,017
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,005
Calcium mg 17
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,084
Fer mg 0,54
Iode µg -
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,06
Phosphore mg 30
Potassium mg 490
Sélénium µg -
Sodium mg 2
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,1
Vitamine _K1 µg 0,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 29
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 0