Données de L'ANSES      Site


Boeuf, épaule, crue
Energie UE kcal 168
Energie kj 703
Energie kcal 168
Eau 69
Protéines 20,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 9,64
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,02
AG monoinsaturés g 4,62
AG polyinsaturés g 0,51
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,28
AG 16 palmitique g 2,38
AG 18 stéarique g 1,2
AG n9 oléique g 3,79
AG n6 linoléique g 0,23
AG n3 alpha linolénique g 0,099
AG n6 arachidonique g 0,11
AG n3 EPA g 0,001
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 65
Sel chlorure de sodium g 0,17
Calcium mg 7,38
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,073
Fer mg 2,29
Iode µg 0,95
Magnésium mg 22,5
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 192
Potassium mg 342
Sélénium µg 7,25
Sodium mg 67,5
Zinc mg 5,46
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,55
Vitamine E µg 0,32
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,057
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,38
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,5
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 1,84