Données de L'ANSES      Site


Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée
Energie UE kcal 198
Energie kj 829
Energie kcal 198
Eau 62,3
Protéines 25,5
Protéines brutes 0
Glucides < 0,1
Lipides 10,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 4,75
AG monoinsaturés g 4,08
AG polyinsaturés g 0,38
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,0088
AG 14 myristique g 0,31
AG 16 palmitique g 2,69
AG 18 stéarique g 1,43
AG n9 oléique g 3,22
AG n6 linoléique g 0,16
AG n3 alpha linolénique g 0,037
AG n6 arachidonique g 0,031
AG n3 EPA g 0,0059
AG n3 DHA g 0,00018
Cholestérol mg 45
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,085
Fer mg 2,55
Iode µg 6
Magnésium mg 23
Manganèse mg -
Phosphore mg 200
Potassium mg 279
Sélénium µg 12,3
Sodium mg 58
Zinc mg 6,34
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,58
Vitamine _K1 µg 1,6
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,07
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 1,85