Données de L'ANSES      Site


Boeuf, gîte à la noix, cru
Energie UE kcal 148
Energie kj 622
Energie kcal 148
Eau 68,9
Protéines 21,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 7,05
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,72
AG monoinsaturés g 3,67
AG polyinsaturés g 0,32
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,028
AG 12 laurique g 0,019
AG 14 myristique g 0,21
AG 16 palmitique g 1,66
AG 18 stéarique g 0,81
AG n9 oléique g 2,57
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,079
AG n6 arachidonique g 0,061
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 68
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 10,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,086
Fer mg 1,85
Iode µg 0,9
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 185
Potassium mg 334
Sélénium µg 6,5
Sodium mg 54,3
Zinc mg 4,16
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,29
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,063
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,09
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,56
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 1,45