Données de L'ANSES      Site


Boeuf, faux-filet, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 194
Energie kj 812
Energie kcal 194
Eau 62
Protéines 28,8
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 8,71
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,62
AG monoinsaturés g 3,57
AG polyinsaturés g 0,35
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0059
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 2,13
AG 18 stéarique g 1,01
AG n9 oléique g 2,76
AG n6 linoléique g 0,13
AG n3 alpha linolénique g 0,032
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0,0013
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 2,41
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 13,8
Sodium mg -
Zinc mg 4,21
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,77
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,47
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,19