Données de L'ANSES      Site


Boeuf, faux-filet, cru
Energie UE kcal 152
Energie kj 639
Energie kcal 152
Eau 70,5
Protéines 22,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,6
Lipides 6,74
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,04
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 67,3
Sel chlorure de sodium g 0,082
Calcium mg 9,28
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,076
Fer mg 2,26
Iode µg 0,9
Magnésium mg 21,3
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 189
Potassium mg 318
Sélénium µg 10,6
Sodium mg 32,2
Zinc mg 3,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,55
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,059
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,77
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,48
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,6
Vitamine B12 µg 1,19