Données de L'ANSES      Site


Boeuf, plat de cĂ´tes, cru
Energie UE kcal 287
Energie kj 1190
Energie kcal 287
Eau 58,2
Protéines 18,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 23,7
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,68
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 10,6
AG monoinsaturés g 9,57
AG polyinsaturés g 0,6
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,14
AG 12 laurique g 0,018
AG 14 myristique g 0,8
AG 16 palmitique g 6,01
AG 18 stéarique g 3,12
AG n9 oléique g 7,28
AG n6 linoléique g 0,22
AG n3 alpha linolénique g 0,06
AG n6 arachidonique g 0,17
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 76
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,053
Fer mg 1,9
Iode µg -
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 137
Potassium mg 232
Sélénium µg 6,68
Sodium mg 49
Zinc mg 3,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,071
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,25
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 2,57