Données de L'ANSES      Site


Boeuf, plat de côtes, braisé
Energie UE kcal 269
Energie kj 1130
Energie kcal 269
Eau 48,9
Protéines 37,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 13,3
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,74
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 5,58
AG monoinsaturés g 5,26
AG polyinsaturés g 0,54
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,13
AG 12 laurique g 0,0095
AG 14 myristique g 0,39
AG 16 palmitique g 3,18
AG 18 stéarique g 1,63
AG n9 oléique g 4,06
AG n6 linoléique g 0,19
AG n3 alpha linolénique g 0,044
AG n6 arachidonique g 0,063
AG n3 EPA g 0,003
AG n3 DHA g 0,0011
Cholestérol mg 66
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 12
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,099
Fer mg 1,41
Iode µg -
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,013
Phosphore mg 162
Potassium mg 224
Sélénium µg 18,4
Sodium mg 50
Zinc mg 8,02
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,7
Vitamine E µg 0,29
Vitamine _K1 µg 2,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,87
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,23
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 2,57