Données de L'ANSES      Site


Boeuf, hampe, crue
Energie UE kcal 154
Energie kj 643
Energie kcal 154
Eau 71,5
Protéines 19
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 8,63
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,91
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 3,91
AG monoinsaturés g 2,96
AG polyinsaturés g 0,46
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,009
AG 12 laurique g 0,0051
AG 14 myristique g 0,2
AG 16 palmitique g 1,88
AG 18 stéarique g 1,56
AG n9 oléique g 2,42
AG n6 linoléique g 0,19
AG n3 alpha linolénique g 0,039
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,005
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 71
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 6
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,17
Fer mg 3,68
Iode µg -
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,17
Phosphore mg 142
Potassium mg 242
Sélénium µg 11,8
Sodium mg 59,3
Zinc mg 4,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,56
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,97
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,29
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 3
Vitamine B12 µg 4,61