Données de L'ANSES      Site


Boeuf, jarret, cru
Energie UE kcal 122
Energie kj 513
Energie kcal 122
Eau 72,5
Protéines 20,9
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 4,25
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,96
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,22
AG monoinsaturés g 1,43
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,094
AG 16 palmitique g 0,77
AG 18 stéarique g 0,36
AG n9 oléique g 1,43
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,0076
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 59
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 5
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,074
Fer mg 1,96
Iode µg -
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 215
Potassium mg 363
Sélénium µg -
Sodium mg 54
Zinc mg 5,32
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,071
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,19
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,01
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,53
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 4,49