Données de L'ANSES      Site


Boeuf, tende de tranche, crue
Energie UE kcal 116
Energie kj 488
Energie kcal 116
Eau 74,8
Protéines 23,1
Protéines brutes 0
Glucides 0,57
Lipides 2,34
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,05
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,8
AG monoinsaturés g 0,82
AG polyinsaturés g 0,19
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,004
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,044
AG 16 palmitique g 0,47
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 0,64
AG n6 linoléique g 0,068
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g 0,058
AG n3 EPA g 0,004
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 61,5
Sel chlorure de sodium g 0,078
Calcium mg 7,93
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,061
Fer mg 2,75
Iode µg 0,9
Magnésium mg 17
Manganèse mg 0,006
Phosphore mg 196
Potassium mg 329
Sélénium µg 10,1
Sodium mg 31,1
Zinc mg 3,46
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,23
Vitamine _K1 µg 1,5
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,06
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,51
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5,5
Vitamine B12 µg 1,16