Données de L'ANSES      Site


Boeuf, rosbif, rĂ´ti/cuit au four
Energie UE kcal 117
Energie kj 494
Energie kcal 117
Eau 72,5
Protéines 21,9
Protéines brutes 0
Glucides 0,3
Lipides 3,16
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,3
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,62
AG monoinsaturés g 0,67
AG polyinsaturés g 0,29
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g 0,0017
AG 12 laurique g 0,0013
AG 14 myristique g 0,035
AG 16 palmitique g 0,38
AG 18 stéarique g 0,21
AG n9 oléique g 0,67
AG n6 linoléique g 0,09
AG n3 alpha linolénique g 0,023
AG n6 arachidonique g 0,023
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 18,1
Sel chlorure de sodium g < 0,1
Calcium mg 10,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,1
Fer mg 3,1
Iode µg < 5
Magnésium mg 32
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 203
Potassium mg 369
Sélénium µg 16,1
Sodium mg 70,4
Zinc mg 5,43
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 6,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,66
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,1
Vitamine B12 µg 1,3