Données de L'ANSES      Site


Boeuf, bavette d'aloyau, crue
Energie UE kcal 133
Energie kj 557
Energie kcal 133
Eau 73,7
Protéines 20,4
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,67
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,2
AG monoinsaturés g 2,26
AG polyinsaturés g 0,31
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,014
AG 12 laurique g 0,004
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 1,25
AG 18 stéarique g 0,64
AG n9 oléique g 1,72
AG n6 linoléique g 0,13
AG n3 alpha linolénique g 0,028
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 65
Sel chlorure de sodium g 0,085
Calcium mg 14,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,072
Fer mg 3,31
Iode µg -
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,012
Phosphore mg 195
Potassium mg 328
Sélénium µg 11
Sodium mg 34,4
Zinc mg 6,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,31
Vitamine _K1 µg 1,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,066
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,17
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11
Vitamine B12 µg 3,12