Données de L'ANSES      Site


Boeuf, Ă  bourguignon ou pot-au-feu, cuit
Energie UE kcal 172
Energie kj 728
Energie kcal 172
Eau 59,4
Protéines 34
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 4,05
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,77
AG monoinsaturés g 0,98
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0078
AG 14 myristique g 0,13
AG 16 palmitique g 1,68
AG 18 stéarique g 0,45
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,087
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g 0,0075
AG n3 EPA g 0,0022
AG n3 DHA g < 0,0078
Cholestérol mg 75
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 4,3
Iode µg 6
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg 171
Potassium mg -
Sélénium µg 4,1
Sodium mg -
Zinc mg 9,7
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,51
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,24
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4,5
Vitamine B12 µg 1,2