Données de L'ANSES      Site


Boeuf, collier, braisé
Energie UE kcal 184
Energie kj 776
Energie kcal 184
Eau -
Protéines 33
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 5,8
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g -
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,97
AG monoinsaturés g 2,02
AG polyinsaturés g 0,34
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0032
AG 14 myristique g 0,11
AG 16 palmitique g 1,08
AG 18 stéarique g 0,77
AG n9 oléique g 1,64
AG n6 linoléique g 0,3
AG n3 alpha linolénique g 0,015
AG n6 arachidonique g 0,014
AG n3 EPA g 0,0054
AG n3 DHA g 0,00039
Cholestérol mg 59
Sel chlorure de sodium g -
Calcium mg -
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 4,5
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg 5,9
Sodium mg -
Zinc mg 9,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,62
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,9
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,28
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,9