Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 5% MG, cru
Energie UE kcal 130
Energie kj 547
Energie kcal 130
Eau 74
Protéines 21,9
Protéines brutes 0
Glucides 0,3
Lipides 4,59
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,64
AG monoinsaturés g 1,86
AG polyinsaturés g 0,3
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0026
AG 14 myristique g 0,1
AG 16 palmitique g 0,93
AG 18 stéarique g 0,5
AG n9 oléique g 1,44
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,024
AG n6 arachidonique g 0,04
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 62
Sel chlorure de sodium g 0,097
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,082
Fer mg 2,65
Iode µg 0,8
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,011
Phosphore mg 184
Potassium mg 353
Sélénium µg 6,72
Sodium mg 37,8
Zinc mg 4,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 0,2
Vitamine _K1 µg 0,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,048
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 2,12