Données de L'ANSES      Site


Bœuf, steak haché 5% MG, cuit
Energie UE kcal 155
Energie kj 650
Energie kcal 155
Eau 68,9
Protéines 25,5
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 5,85
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,22
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 2,67
AG monoinsaturés g 2,59
AG polyinsaturés g 0,31
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,0056
AG 12 laurique g 0,0064
AG 14 myristique g 0,15
AG 16 palmitique g 1,45
AG 18 stéarique g 0,97
AG n9 oléique g 2,27
AG n6 linoléique g 0,18
AG n3 alpha linolénique g 0,036
AG n6 arachidonique g 0,033
AG n3 EPA g 0,0059
AG n3 DHA g < 0,0029
Cholestérol mg 88
Sel chlorure de sodium g 0,18
Calcium mg 7
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,096
Fer mg 2,83
Iode µg 6,1
Magnésium mg 22
Manganèse mg 0,014
Phosphore mg 180
Potassium mg 347
Sélénium µg -
Sodium mg 65
Zinc mg 6,43
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 1,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 5,94
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,41
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 2,47